EchoData筛号系统|如何利用Telegram附近人功能,实现超高精准获客!

跨境干货4周前发布 admin
10 0 0

EchoData筛号系统|如何利用Telegram附近人功能,实现超高精准获客!

EchoData筛号系统|如何利用Telegram附近人功能,实现超高精准获客!

在数字营销的世界中,精确定位目标受众是成功的关键。Telegram,作为一个广受欢迎的即时通讯平台,提供了一个独特的功能——“附近的人”,这使得它成为企业和个人用户寻找潜在客户的理想工具。Echo Data筛号系统上线了——全球范围采集附近的人,进一步提升了这一功能的实用性和精确度。

如何在Telegram上搜索您附近的人

1、开启位置服务: 确保您的设备允许Telegram访问位置服务。这通常可以在手机的设置中调整。

2、使用Telegram附近人功能: 打开Telegram应用,进入“联系人”菜单,选择“人附近”。这将显示您当前位置附近的Telegram用户和群组。

3、调整搜索范围: 如果需要,可以通过移动位置或使用模拟位置工具来改变搜索范围,寻找其他地区的用户。

Telegram附近人功能的优势

  • 高效的目标用户接触: 直接通过地理位置找到潜在客户,可以极大提高营销活动的响应率和转化率。
  • 实时互动: 可以即时开始对话,实时解决潜在客户的疑问,推动交易的完成。
  • 成本效益: 相较于传统的广告投放,使用Telegram的附近人功能成本较低,ROI(投资回报率)更高。

Echo Data筛号系统全球范围采集附近的人的功能介绍

当企业想要通过附近人功能实现高效精准获客时,但是却因为地理位置的原因,导致无法通过这一功能快速获取全球目标客户群体。而Echo Data筛号系统提供了一个创新的解决方案,允许用户不受地理位置的限制,按指定经纬度批量采集特定地点附近的活跃Telegram用户。这一功能的优势包括:

  • 灵活的数据采集: 用户可以指定任何地点的经纬度,系统将自动采集该地点附近的活跃用户数据。
  • 精确的数据范围: 精度远超传统的国家或城市级别的筛选,提供更为精确的目标用户数据。
  • 效率对比: 相比其他社交软件的“附近的人”功能,Echo Data系统提供更快速、更高效的数据获取方式。

利用Telegram的附近人功能结合Echo Data筛号系统,企业和营销人员可以实现超高精准度的目标客户定位和快速获客。这种方法不仅效率高,而且成本低,是现代数字营销策略中不可或缺的一部分。通过这种创新的技术应用,企业可以在竞争激烈的市场中占据优势,实现业务增长和扩展。

Echo Data筛号系统介绍

EchoData筛号系统提供40+项数据筛选服务(主流社交平台、热门APP),帮助您精准获取全球各国/地区营销数据。还能够借助柒彩出海导航其它营销系统、或Data系统自带语音群呼、短信群发等服务,高效发送营销内容给全球用户。

现在,可以点击联系客服,即可免费领取2$体验金,一起来体验下EchoData筛号系统的全球范围采集附近人,实现超高精准、超低成本获客吧~

© 版权声明

相关文章