揭秘:如何有效挖掘海外市场的隐蔽流量资源?

揭秘:如何有效挖掘海外市场的隐蔽流量资源?

海外获客:揭秘被忽略的隐藏流量

全球化的商业趋势,海外获客已不满足于单一的渠道,全面的渠道营销成了品牌成功出海的关键策略。 柒彩出海将深入海外获客方式,带领大家了解有效挖掘海外市场的隐蔽流量资源。

获客方式有哪些?

无论是在Facebook还是TikTok,品牌都需要灵活运用多种获客手段。例如,在Facebook上,广告可以直接带来曝光和流量,而与博主的合作则更多的激发消费者的兴趣。这些手段在费用和效果上有所不同,共同构成了品牌的整体市场战略。柒彩出海将海外获客方式归纳为三大类:媒介广告、PR内容社媒私域

媒介广告是什么?

特点:最直接的获客方式,可以迅速带来效果,以“为结果付费”为核心。包括曝光和点击等直接量化的结果。

形式:包括Google搜索广告和Facebook图文视频广告等。

效果:立即见效,但流量依赖于持续投放。一旦停止投放,流量也随之停止。

计费方式:效果广告主要通过CPM(按曝光付费)和CPC(按点击付费)两种计费方式,让品牌为更精准的结果付费。

PR内容类广告是什么?

特点:通过内容创造与网红、媒体合作。以内容创造的方式进行品牌推广。

形式:与网红和权威媒体的合作可以精准触及特定用户群体,提供比普通广告更有说服力的推荐。

效果:长期曝光,深度影响特定用户群体,内容生命周期长。以二次利用这些内容素材,节省成本。

计费方式:通常按合作次数或内容数量付费。为品牌带来持续的关注。

社媒私域是什么?

特点:品牌通过自己的社交媒体账号、独立站点、群组或EDM邮件等方式进行用户运营。Facebook、Google和YouTube、Instagram和TikTo社是海外市场上最常见的形式。

1、Facebook作为全球最大的社交平台,提供了多样化的广告产品和精准的用户定位功能。

2、Google作为首选的搜索引擎,通过SEM和SEO两种方式帮助品牌提高曝光和转化。

3、而YouTube、Instagram和TikTok等社交媒体网红平台,则以其丰富的内容形式和庞大的用户基础,为品牌提供了与消费者互动的机会。

效果:起效慢,但有助于建立品牌忠诚度和用户关系。

计费方式:不涉及第三方合作,因此没有额外的成本,但需要长期投入和耐心。

此外,联盟营销作为一种成熟的获客方式,在海外市场有着30多年的历史。品牌可以通过与博主、媒体、折扣网站等联盟伙伴合作,按销售结果支付佣金,这种方式可以为品牌带来额外的流量和销售。
由于海外获客渠道的多样性和规则的复杂性,建议品牌与专业的营销人员或第三方机构合作,制定和调整营销计划,以提高整体的投资回报率。

想要了解更多的内容,可以关注柒彩出海(原名柒彩出海),我们致力于为全球企业提供有关AI工具、私域营销获客、国际电商、全球客服、金融支持等最新资讯和实用工具。
关注【柒彩出海频道】,免费领取【WS云控、TG云控、Facebook推广、SCRM】获客工具试用、【IP、VPS云服务器、筛号】免费资源!

© 版权声明

相关文章