动态住宅流量|全网最低价

动态住宅流量|全网最低价

ElfProxy系统介绍

✅提供海量动/静态IP资源、高匿VPS资源、高匿CDN资源

✅支持产品使用: WS账号云控群控、多平台多账号运营防关联

✅真正24小时人工服务,可按您的业务提供技术咨询

一、IP资源业务

❇️IP介绍

1️⃣【Pro系列IP】:静态住宅IPV4 Pro&静态机房IPV4 Pro:对比同类型IP,Pro系列IP的纯净度更高,权重更高;可以针对您的业务进行优化,并匹配出最佳的IP进行使用,全程独享,访问延迟更低。

2️⃣【动态住宅IPV4】:原有流量池三合一,免费升级资源,IP权重更高更稳定;能够通过底层自适应技术,自动分配最合适您业务的IP;同时实时网络监控,自动分配网络质量最好的IP。

3️⃣【静态机房IPV4】:IP单独使用,到期内不做任何限制,稳定性搞,有防关联效果,经济实惠,适合要求IP质量要求不高的业务,如:账号运营、养小号、登陆社交网站等

4️⃣【静态住宅IPV4】:IP单独使用,到期内不做任何限制,可长期持有;不轮换的私有原生住宅IP,权重高、防关联好、被封率相对低。适合要求IP质量高的业务,如账号运营、养主号、登陆社交网站等。

5️⃣【静态双ISP-IPV6】:全网独家首发IP,最多支持双ISP配置!!稳定性更高、纯净度更高、权重更高、业务更可靠;支持【国家+地区】的选择,定位更精准;适合市面上所有的云控使用,也适合其它支持IPV6的业务,性价比更高

© 版权声明

相关文章