EchoData号码筛选工具:精确定位社交媒体用户

EchoData号码筛选工具:精确定位社交媒体用户

EchoData号码筛选工具:精确定位社交媒体用户

利用海外社交媒体进行营销推广可以跨越地域限制,打开全球市场的大门。尽管主流的社媒平台聚集了庞大的用户群,但企业在海量用户中精确定位并吸引其目标客户群体仍是一项挑战,这是在全球范围内推广时必须克服的难题。

为了精准定位目标客户,柒彩出海导航研发设计了EchoData号码筛选工具,它不仅仅是一个简单的号码筛选工具,而是一个集号码生成、全球社交账号筛选、群采集等多种功能的一站式跨境营销工具。EchoData号码筛选工具支持社交、金融、电商和其他平台筛选:

  • WhatsApp: 包括账号开通、活跃度、性别年龄、封号等筛选,快速获取目标账号,提高客户转化率。
  • Telegram (TG): 支持筛选开通状态。
  • Facebook: 包括开通状态筛选。
  • Instagram: 包括开通状态筛选。
  • LINE: 支持筛选性别、年龄。
  • Zalo: 支持筛选性别。
  • Twitter: 包括开通状态筛选。
  • Viber: 包括筛选活跃度。
  • Skype: 包括开通状态筛选。
  • VKontakte (VK): 包括开通状态筛选。
  • Vnpay: 包括开通状态筛选。
  • Amazon: 包括开通状态筛选。
  • 领英: 包括筛选性别、年龄,支持导出查看性别、头像、昵称、公司以及职位等信息。
  • Cash: 包括筛选性别。
  • Band: 包括开通状态筛选。
  • Botim: 包括开通状态筛选。
  • Moj: 包括开通状态筛选。

 

通过多社交平台筛选功能,助力企业快速获取大量目标国家地区的用户数据。EchoData号码筛选工具其他功能亮点:

WhatsApp群采集:输入关键词,系统通过大数据分析技术,采集“跟关键词匹配”的群组链接,提供Excel表格导出。

WS群发:将已经筛选好的号码上传到营销账号的通讯录中,系统会自动获取聊天回话,营销人员可以直接触达客户,通过营销功能快速转化。

全球号码生成:可选择全球多个国家的号段号码,一键随机生成大批量目标区域号码。还能够根据自己需求,自定义号码段生成,从而快速定位目标市场的潜在客户。

账号数据冷热分析:开放Echo Data系统数据库,提供强大数据源与上传数据进行检,让运营者充分了解账号数据在市场上表现情况,为企业提供更有效的营销数据。

针对没有营销数据的企业,EchoData系统能够帮助企业获取社交平台上有效用户数据,解决客户来源。同时,还支持筛选已有的营销数据,剔除无效数据,提高效率。想要了解更多EchoData号码筛选工具的功能,可以联系客服咨询或者关注Echo Data系统TG频道

© 版权声明

相关文章