阿里云CDN是什么?

阿里云CDN是什么?

阿里云CDN是什么?

阿里云CDN是什么?

阿里云内容分发网络CDN(Content Delivery Network)是建立并覆盖在承载网之上,由遍布全球的边缘节点服务器群组成的分布式网络。阿里云CDN能分担源站压力,避免网络拥塞,确保在不同区域、不同场景下加速网站内容的分发,提高资源访问速度。

阿里云在全球拥有3200+节点。中国内地拥有2300+节点,覆盖31个省级区域;海外、中国香港、中国澳门和中国台湾拥有900+节点,覆盖70多个国家和地区。全网带宽输出能力达180 Tbps。

CDN将源站资源缓存到阿里云遍布全球的加速节点,当终端用户请求访问和获取源站资源时无需回源,可就近获取CDN节点上已经缓存的资源,提高资源访问速度,同时分担源站压力。目前CDN部分节点已支持通过IPv6访问。

CDN接入快捷、简单,您不需要调整现有业务结构,也不需要进行复杂的配置,只需要在CDN控制台进行简单操作,即可将域名接入阿里云,享受全球链路加速服务。

ElfProxy系统,现提供【阿里云国际站CDN】服务!

对比官网,价格5折起!花最少钱,享受阿里云CDN官方质量!

免实名、免备案、配置更简单,显示更直观!

ElfProxy系统介绍

1. 提供海量静/动态IP资源,低延迟,独享使用,系统稳定性 > 99%

2. 提供主流国家VPS服务器,节点资源丰富,低延迟稳定云主机

3. 柒彩29983;态链全面支持:WS账号云控群控、多平台多账号管理防关联,为您的海外营销账号搭建最稳定的网络环境

4. 真正24小时人工服务,可按您的业务提供技术咨询

感兴趣的小伙伴,可以点击关注ElfProxy系统TG频道/联系客服进行咨询哦

© 版权声明

相关文章