【长老有话说-20230314】防骗绝招,查U地址!

长老有话说:

防骗绝招,查U地址!

这八个字,可能会让你少被坑很多U。因为这一招已经累计识别骗子超十万次!转出去,让你的朋友少被骗!

如何识别?请按以下七个步骤:
1.发U地址到所有柒彩出海导航官方的群即可查询。

2.判断是否家族会员地址。如果你交易对象是家族会员,但发给你的地址又不是,立马要求他先去绑定,不然视同骗子,反手一个举报。

3.看看地址首次交易时间和最近交易时间,判断是否是新地址,或者长期无交易地址,如果是大概率也是骗子。

4.看交易对手情况,即转入转出对象情况,从这里可以判断出他的业务量情况和实力如何,甚至可以判断是否中介。

5.看总收入和总支出情况,结合他首次交易时间,大概可以判断他一个月交易额有多少。有没有实力,一目了然。

6.看复购指数情况。此数据非常重要,长老将复购指数低于25%都视为有风险。

7.查看是否有被举报的记录,有被举报的你还敢交易,那说明你人傻钱多。

销冠都在用柒彩出海导航,长老与你同行!

© 版权声明

相关文章